20% скидка по промокоду LETO
Блог о коллагене

Прием коллагена после 40 лет

Прием коллагена после 40 лет
Коллаген – основной структурный белок кожи, придающий ей силу, упругость и эластичность. Именно благодаря коллагену лицо и тело выглядят здорово и молодо, поэтому его прием после 40 крайне важен!
Старение – естественный процесс, который затрагивает каждого из нас. С возрастом наша кожа начинает изменяться, становясь менее упругой и эластичной. Это происходит из-за снижения естественного уровня коллагена в организме.
Однако процессы старения могут быть замедлены, если мы обращаем внимание на свой образ жизни. Восстановление и поддержание уровня коллагена в организме может быть одним из ключевых факторов для замедления процесса старения.
После 40 лет мы в особенности рекомендуем задумываться об уровне коллагена в вашем организме.
Одним из способов поддержания уровня коллагена в организме является правильное питание с включением в него продуктов, содержащих коллаген. Для этого важна пища богатая белком, так как коллаген естественным образом содержится в животных продуктах, содержащих соединительную ткань. Курица, говядина, свинина и другие мясные продукты содержат значительное количество коллагена. Особенно богаты коллагеном кости и хрящи, поэтому супы на основе мясного или рыбного бульона являются отличным выбором. Однако стоит отметить, что при приготовлении пищи коллаген частично разрушается, поэтому пищевые продукты не являются наиболее эффективным источником коллагена.
Эффективный способ улучшить синтез коллагена – это специальные пищевые добавки.
Эффективность и биодоступность коллагена от PP Lab позволяют уже в первые месяцы применения увидеть отличные результаты!
____________________________________________________________________
Выбрать подходящий вкус и оформить заказ вы можете на нашем сайте.